Receta♥
¿Tienes ganas de degustar un plato mexicano? No lo pienses más esta receta es la ideal. Rellenos de carne y frescas hojas de lechuga y tomates, estos tacos son tan sabrosos como fáciles de preparar. Disfrútalos...
Tacos de res, lechuga y jitomate
Ingredientes
1 1/2 cucharadas de chile en polvo
2 cucharaditas de hojas de orégano secas
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de sal
1 lb de top sirloin, aproximadamente 3/4 de pulgada de grueso
4 tortillas de harina o de maíz (6 a 8 pulgadas de diámetro)
3/4 de taza de crema agria con poca grasa
1 cucharada de rábano picante (horseradish sauce)
4 tazas de lechuga picada
1 tomate (jitomate) grande, picado (1 taza)
Preparación
1. Mezcla el chile en polvo, el orégano, el comino y la sal. Unta la mezcla en ambos lados de la carne. Deja reposar 10 minutos a temperatura ambiente.
2. Coloca el control del horno en asar (broil). Coloca la carne sobre la rejilla en la charola del asador. Asa con la parte superior a 3 ó 4 pulgadas del fuego, aproximadamente 5 minutos de cada lado, para un término medio, o hasta que la carne tenga la cocción deseada. Córtala en rebanadas de un octavo de pulgada.
3. Calienta las tortillas como se indica en el paquete o en una sartén. Mezcla la crema agria y el rábano picante. Unta 3 cucharadas de la mezcla de rábano picante sobre cada tortilla; cubre cada una con 1 taza de lechuga y un cuarto de taza de tomate (jitomate). Cubre con la carne. Enrolla las tortillas alrededor del relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario