domingo, 21 de julio de 2013

Receta del día .... Rusa :)



Receta ♥

BORSCH

Ingredientes:

- 400gr de carne con o sin hueso
- 3 remolachas
- 200gr de repollitas o coles
- 4 patatas o papas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 cucharada de vinagre
- Sal y pimienta
- Eneldo
- Perejil

Preparación :
Preparando el caldo de carne de res: En una olla poner la carne y 3 litros de agua y llevarlo a ebullición, después bajar el fuego. Retirar con un cucharón la grasa que esta flotando en el caldo. Al caldo añádale una cebolla picada y mantenerlo en el fuego lento durante 1 o 2 horas.Cocinando las remolachas: En otro cazo poner 1 cucharada de margarina y derretirla, cortar las remolachas en rodajas finas y echarlas. Echar el tomate cortado. Mantener a fuego lento otra hora. Echarle un poco de caldo y vinagre.
Con las verduras: En una cazuela echar una cucharada de margarina, añadir una cebolla cortada en rodajas y zanahorias en rodajas finas, saltearlas durante 15 minutos, remover de vez en cuando.
Hacer hervir el caldo de nuevo, añadir patatas y las coles o berzas cortadas en trozos, cocinar durante 5 minutos mas. Añadir el salteado y cocinar durante 10 minutos. Añadir las remolachas y cocinar 5 minutos más. Añadir sal, pimienta negra y si lo desea, un diente de ajo rallado. Se sirve con crema cortada.





No hay comentarios:

Publicar un comentario